Aufstriche und Pasten, für Kinder
Kommentare 2

Tomatenketchup

 

Zutaten:

  • 3 frische Tomaten
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Apfelessig
  • 2-3 EL Rosinen
  • 3-4 Datteln oder 1-2 EL roher Agavendicksaft (je nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

DSCF6187

Alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Creme mixen, fertig!

Mein Sohn liebt es! Selbst eingefleischte Ketchupesser finden ihn sehr lecker. Der konventionelle Ketchup ist ja in den meisten Fällen voller Industriezucker und hat daher auf dem Speiseplan eines Kindes und wenn`s geht eines Erwachsenen nichts zu suchen.

2 Kommentare

  1. Pingback: Pizza “Bolognese” mit Löwenzahn | ROHCOAST

  2. Pingback: Champignon- Paprika Pizza | ROHCOAST

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.